• Consigli Erbe in cucina
  • Consigli Erbe in cucina-1
  • Consigli Erbe in cucina-2
Previous Next
ATMOSFERE IN VERDE NEL MONDO Satoshi Kawamoto Coltivare il personale rapporto con la natura attraverso l’arredo degli interni con le piante Il terz...continua>>
Quando incontri la farfalla, significa che è coltivato da noi!continua>>
SENSIBILITÀ E INTELLIGENZA DEL MONDO VEGETALE STEFANO MANCUSO, ALESSANDRA VIOLA GIUNTI EDITORE “Le piante possiedono tutti e cinque i sensi dei qua...continua>>
da lunedì a sabato 8.00 - 12.00 e 14.30 - 19.00domenica chiuso continua>>
Perché coltivare un orto sul terrazzo? Per la soddisfazione di veder crescere una pianta, per non trovarsi con la dispensa vuota la domenica... e per ...continua>>
Un anno di allegre battaglie fra la donna e il verde. di Stefania Bertola In questo esilarante diario di "allegre battaglie" con il verde, Stefania ...continua>>
di Umberto Pasti II libro è un manifesto di resistenza botanica, personale e ironico, che partendo dalla polemica contro i giardini oggi di moda off...continua>>
Nato sul finire dell’era vittoriana, Bert Pinnegar è un orfanello goffo e impacciato con una gamba più lunga dell’altra. Dopo aver trascorso l’infanzi...continua>>
L'orto diffuso. Dai balconi ai giardini comunitari, come cambiare la città coltivandola di Bussolati Mariella Negli ultimi anni un numero sempre mag...continua>>
Un metodo facile e rivoluzionario che ha già conquistato i giardinieri di tutto il mondo! Adatto anche a balconi e terrazzi! Un metodo a bassa manut...continua>>
di Vito Viganò Tutti i segreti del fiore che da sempre è simbolo dì sensualità ed eleganza. Nel volume viene descritto ogni aspetto delle orchidee....continua>>
di Phillips Roger, De Agostini editore (collana Atlanti della natura) Alberi e arbusti sono una presenza costante del paesaggio, e rappresentano un ...continua>>